我和郑佳带着先头部队向黑龙城堡进发,打响光明之役的第一仗。我们为什么要打,打的是谁我会慢慢告诉你的。
走了许旧。
一座黑色的城堡屹立在我们面前,他像一个张牙舞爪的恶魔,远远的便给人一种窒息的感觉.
郑佳站在那漂亮的威风的鸟上,一点都不象一个高中生,倒像一个女战士,与那神圣的朱雀一样威风凛凛她的脸上依然挂着那份微笑,仿佛对那座城堡一点都不惧怕。
“你怕么?”我装着微笑问她。
“有你我才不怕呢!”她的语气很坚定。
“你就这么相信我?”
“当然了!”女孩就是女孩,她还是娇里娇气的。
“……”
“……”
终于,我们到了城门边上,青龙显得异常兴奋.
“嗷……”青龙一声长啸,城门竟开了.
一条黑龙缓慢的从大开的城门中飞了出来,他那红红的眼睛告诉我这家伙一定不好斗。我对郑佳大喊一声“小心...。”,那黑龙竟在这时以迅雷不及掩耳盗铃之势冲向郑佳,幸亏,朱雀反映快,一招炙火之烈,也在瞬间使出。那黑龙显然是吃到了苦头,一个灵敏的转身又向我冲了过来,“风水雷惊”我大喊到,只见一道水注周围围绕着一道一道的闪电,向那黑龙冲去,这时那龙竟倒在底上。第一战竟这样结束了!!!
没有想到,这黑龙—1竟这样好打!
更令人意想不到的事发生了。那黑龙竟突然裂开,从中蹦飞出一只蓝色的龙,这条龙显然没有没有刚才那条威猛,她娇小极了,以至于我都不忍心去攻击这一件工艺品,海蓝色的身条给人一种神秘莫测的感觉。
“碧海清田”我还是大喊了一声,“呼...。,呜...。”忽然狂风大起,一道闪电后,万股巨浪涌向那条龙。没用,我的攻击竟使那条龙更加凶猛地冲了过来。我慌了神,郑佳大喊了一声“烈鸟之箭”,只见她拿起手中的弓向着龙一拉,一只火鸟直直的冲向那条海蓝巨龙。那龙呻吟了一下,却又向我冲了过来,我别无它法,只得忍着剧痛被那条龙用尾巴抽了下来。剧烈的震荡使血从我的嘴角流了下来,朱雀带着郑佳飞了过来,蹲下身来用手拭掉我嘴角的血。
“你傻呀?干嘛不用你的海芯剑打它呢?”
“我知道……呸”说着我把嘴里的血吐干净”我怕把它打怒了,你不好收拾他”
“你怎么知道它怕我 .”
“它是条水龙,所以……”
“好了你别说了,躺下休息吧说着,她把我平放在地上,起身又与那水龙搏斗去了。