距离奥运开幕还有一百多天,近日的奥运工作做得怎么样?我知道,你们的工作非常繁忙,要在全世界的期待下快速地完成奥运工作,你们真是太了不起啦!我真的很敬佩你们!
从2007年以来,我懂得了许多有关奥运的知识。让我感受到:奥运其实就在我们身边。正如:迎奥运,讲文明,树新风!我们身边的每一个人为了迎接奥运的到来,不知不觉地从身边的每一件小事做起,努力提高自己的素质。
奥运的热情给世界带来了温暖,不管在哪里我们都可以触及到它,都可以看到它。满街小巷都挂着2008奥运吉祥物(福娃):贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,它们代表着“北京欢迎您!”,这句话不但给我们全国人民带来吉祥、欢乐,而且全世界的人民都能体会到我们中华民族的满腔热情。
奥运不但体现了中华民族的热情,而且体现出了世界的和平。“同一个世界,同一个梦想”这句奥运口号中的“梦想”指的正是和平,和平是全世界人民所渴望的。
祝:北京奥组会的所有成员们健健康康、开开心心!
奥运文明系着你和我!
一个向往奥运的男孩。