一阵轰隆隆的声音打乱了你们,你们被埋在尘尘的土中...
还有的刚满月,还没来得及叫"妈妈爸爸就被压在了尘埃下...
你们想出去但是那些石头像在跟你们作对紧紧压着你们..
你们在呼唤爸爸妈妈自己亲人,想马上找到他们,可是你们都没有力气了,只得在废墟之下等待救援...
一个被埋96个小时的小男孩,被救出来后,使出全身力气深深的向所有人敬了个礼,仅仅是一个小小的队礼,可是充满了谢意....
他还说;爸爸是警察,他正在前线拯救别的小朋友希望长大后也是个警察,像爸爸一样的警察要为全中国服务,因为我们心连在一起的....我们是一家人,这句话竟然出自一个仅有3岁的孩子只口,另人深感同情..
我在这想说;小朋友们你们别怕,因为我们是一家人,你们的家没了,而我们的家也就是你的家,我们心连在一起,永远不会分离.
还想对天堂的小朋友说;天堂路很黑,你们的爸爸妈妈不能牵着你走,但是你们要学会勇敢坚强,还有许多小朋友和你一起走呢!!!