李港减肥记 450字
本太子,跟李世民是一家子,明港是班上的"重量"级人物,虽然老爸老妈愿我瘦上几斤可我是心有余而力不足,仍占据班上排行榜亚军位置没关系,胖有胖的好处:与同龄人站一块、明显......顺水推舟吧,吃我几乎达到了如火纯亲的地步,有时一个人能吃下两个人的食物,原因是我家有个油光点点的“食物宝库”因此,我的体育成绩就别提了,于是,我立下雄心壮志拼了这条小命也要瘦下几斤:吃减肥药?NO,NO,NO.花减肥钱怎么对得起"招财猪"呢?
于是,我要吃出点文章来,打开生物书:少吃高热量食物,少吃巧克力......好不容易看到多吃二字,又不幸从中剔出几个不爱吃的东西。剩下的荟萃金鹰里还有萝卜开会呢。你们看看下面的这首诗吧:
李港不怕减肥难,千辛万苦只等闲。
羊肉串香味腾细浪,雪粒子果冻走泥丸。
不吃零食是云崖暖,多动少吃是铁索寒。
更喜保住了猪钱罐,减下数公斤尽开颜。