“阴险”的表妹 550字
我去外婆家,写完作业准备玩电脑之时,表妹程一珊就悄然出动了……
程一珊的两大作战方针:
作战方针一:坚守阵地!
我写完作业刚要去玩电脑时,被程一珊挡在门外头,她像个小大人儿似的,说:“你先把作业拿过来给我看看,写得对不对?”当我把作业拿过来时,她已经把电脑的上机密码改了一半,程某人遮住电脑显示屏后说:“你先出去一下,让我检查检查你的作业。”随后,将我关在了门外,改完了密码,她看了一集长达三十分钟之久的动画片。而我呢?去在门外傻傻地等,“作业怎么用关门检查啊?!”等了半个多小时……最后,她假装是不经意间,不小心踹了一下关机按钮,随后若无其事地离开了……老舅回来了,电脑终于开了,但也玩不了了。
作战方针二:声东击西
我最终玩上了电脑,但忘了她还有B计划呀!
程某人走过来说她不小心弄上了病毒,于是呢,我就乖乖下去了。我正准备闪人时,她的“一双丹凤眯眯眼”——可以穿过针的,加“两弯枯叶吊梢眉”——能与土黄媲美的,向我露出了那阴险的、邪恶的、得意的、恐怖地冷笑,我这才明白过来是怎么回事儿,心想“完了!上当了!”于是,“砰!”我撞门了(差一点儿),更可恨的是她居然把门锁了起来。
“唉~!即生尹,何生程?!气死我也!”
怎么样?我的表妹够阴险、够狡猾、够虚伪、够奸诈、够毒辣、够邪恶的吧!