我们生活在地球上,但又有多少是了解地球的呢?
是单纯的表面理解吗?不是的我们共同生活在一个大家园里地球妈妈毫不保留的把一切都给了我们,但我们又回报给她多少呢?我们扪心自问,我们是在做什么,在共同的家园里斯杀,为野心和贪欲去争斗,让马蹄去践踏丰收,硝烟窒息儿童歌声,鲜血染红了清澈的河流,但我们又为什么不能和睦相处呢?难道我们就是这样回报默默奉献的地球妈妈吗?
明天起,不,从现在起,从我们的一点一滴起,从小事做起,我一定要回报"妈妈",回报养育我们的地球我们要为人类的罪孽赎罪要,为我们以后的子孙后代增福.
从现在起,我一定要植树造林,一定要保护环境,不要对地上不起眼的纸屑致之不顾,不要对践踏草坪的人不处以法律,不要对随地扔果皮的人不处以教育,不要,不要,不要.