我喜欢的水果 450字
大家猜,我最喜欢什么水果?告诉大家,我最喜欢的水果是苹果。
春天,大地万物复苏,苹果树长出了嫩绿的叶子,开出了洁白似雪的花,一片美景。我希望秋天能长出红彤彤的苹果。
夏天到了,叶子更绿了,枝叶更茂密了。远看,苹果树像一把遮阳伞,矗立在地上。近看,那些苹果垂挂在树上,像一个个青色的乒乓球一样。我盼望它早点结出又大又红的苹果。
秋天来了,苹果都成熟了,沉甸甸地挂在树上,圆得像一盏盏灯笼,光滑圆润。苹果娃娃们扒开茂密的枝叶,四处张望,好像在向人们报告:我们已经成熟了,快来采摘吧!
一次,我和爸爸买了几个苹果,回到家里,我便拿起一个苹果把外皮剥光,只剩下白净的果肉。切成两半,又看到油亮的苹果籽。我禁不住咬了一口,甜甜的果汁立刻流到喉咙里,真甜!真好吃!
苹果不仅好吃,还可以治病呢!有一次我生病了,什么都不想吃。妈妈便给了我一个苹果。谁知吃完了苹果还不一会儿,我就有了食欲,什么东西都吃得下了。