快乐的义卖活动 450字
快乐的义卖活动 星期六的下午,我们学校要举行“迎新义卖活动”了!我们班的同学忙的不可开交。有的当营业员,有的当保安,还有的竟当起了财务!在举行活动的前几天,同学们都拿来了家里多余的玩具、书本、学习用品等,真是琳琅满目,让人目不暇接。朱老师为了让我们能买到班里的好东西,便把第四节课腾出来,给我们做班里的义卖活动。经过这节课,我们班卖掉的钱可真多呀!足足有215元!但是,再看看我们班里剩下的“货物”,我们都很担心下午,全校所有班级都会赚很多MONEY,可是只有我们班……到了正式拍卖的时刻了,我和同学们把所以的物品摆在桌上,准备卖掉。没想到,校长竟成了我们第一个顾客,买走了一盒印章。“买二送一,买二送一啊!”随着我们的叫卖声,很多同学都买了东西。十元、二十元、五十元、七十元……都陆续进了口袋,钱越来越多,但还是有两本书卖不掉,我们又拉顾客,又加赠品,终于卖完了全部的商品!我们回到班级里一数钱,足足卖掉了341元!当老师宣布时,教室里沸腾了…… 这一次义卖活动真快乐啊!