黑夜里的光 450字
有谁,还在黑夜中穿梭?有谁,还在黑夜中摸索?有谁,还在黑夜中停滞?黑夜,没有光亮,没有方向,里面的人只有停驻,只有碰壁,只有迷茫,不知道该往哪里走,才好……
时光荏苒多年,不知是谁,用爱播撒了一道光亮,让人看清了自己的方向……
人们不再犹豫,朝着自己的方向大步前行,人们不再彷徨,拉起身旁的弱者,一起上路,人们不再踌躇,顺着光亮开始奔跑追逐。
爱是黑夜里的光,走上歧路的孩子被母亲感化,终于回归正途。
爱是黑夜里的光,曾经不自信的孩子受到家人鼓励,又重新燃起希望
爱是黑夜里的光,让一颗冰冷的新开始融化,学会去爱他人。
他们没有踌躇,没有长长的思索,向那道爱的流光跨出了第一步,第二步,第三步……
爱是黑夜里的光,多么温暖的光亮,隐隐约约就在某个地方,谁让我迷了路。
爱是黑夜里的光,忽远忽近在前方,一步一步跟着光忘了想,可是我并不在乎。
爱是黑夜里的光,就在不远的某个地方,跟着那个方向一直走,我终于到达,那个理想而充满幸福的地方……
不管是前方,还是何方,只要朝着黑暗中那道爱的流光飞就好……