校园系列——穿越时空 450字
上回说到:在时空漩涡中的雨菲几人听到只不过之一场游戏,十分生气话不多说雨菲几人来到了她们几人将要来到的第一座城池:月光之城,“终于停了,我差点就没命了!”晶梦气呼呼的叫道,“好了好了,现在你不是活着吗?”伊海和雨菲和往常一样一起朝晶梦喊道,“不知道有什么妖魔鬼怪能难得到我们前进的脚步!”伊海说玩头朝四周东张西望的像是做小偷;可是事情没有像她们预料的一样简单(毕竟邪恶人物出场要埋下伏笔滴),因为他们站在的是月光城堡的顶端,超级危险滴,当他们刚来到是并没有发现她们是站在月光城堡的屋顶可当她们冷静下来是又一次的惊慌失措(即使不说我想你们也可以想像的到雨菲几人当时的表情了。当雨菲几人从月光城堡顶端下来时发现了一个小女骇(月光城池公主,爸爸妈妈被变成石像,是上天的使者叫她在月光城堡下面等三个穿着奇怪的人说能救她的爸爸妈妈)由于时间关系今天的穿越时空到此为止,明天请看下集:进入异次元空间,为什么雨菲等人会进入异次元空间,那个小女孩又是谁?他为什么要等雨菲三人。。。。。。想知道这些问题的答案吗?请看下集:进入异次元空间。