幸福是什么,幸福是靠劳动。幸福是什么,幸福是用自已的付出,去浇灌别人的心田,你为我幸福是什么,我说幸福是去帮助别人,还有与同学、老师和家长去交流。
刚学完工《幸福是什么》么这一课,我就有一点心若有所思。回相着解放以前,不知道是怎么样的。但有一点可以理解的是:以前,中国是多么的不幸福啊!
在学校里,我们处处可以感受到温暖和幸福。当你受到别人帮助时,你会感到很增幸福,当你去帮助别人时,你也会感到很幸福,因为俗话说:“赠人玫瑰,手有余香吗”?记得有一次,班主任让我给一位同学听写,本来,我怕自已没时间玩,就很快地说,但我总觉得好慢,就说得越来越快,谁知,同学说没听清楚,又要重说,这次,我主慢慢说,时间居然这么快,那个同学感激不尽,心里比吃了蜜还甜。
所以我说,帮助别人是快乐的。