把美丽带给别人 450字
自从有次妈妈去了花鸟市场一趟,我们家就来了两位“双胞胎贵族”——铜钱草两兄弟。
买来后一个星期左右的时间里,我每天都会给它们问个好,每次看见它们,它们都会在盆子里“高傲”地抬着头,身子笔直地站着,活像两个充满自信的模特儿。
有一天,早上当我再去看它们时,我突然发现,其中有一盆,像是枯萎了一样,耷拉着脑袋,像是从18岁的少年一下子成了80岁的老公公。倒是另外的一盆长得更加的好看。这是怎么回事呢?
放学后,我回到家里,什么也不管就直奔阳台,去看它们。当我提心吊胆地来到阳台时,我突然惊奇地发现,早上的那一盆“枯萎”的铜钱草竟然奇迹般地绽放出了它那灿烂的笑容,我一下子也如释重负般开朗起来,可是,那盆本来精神焕发的一盆却又枯萎了,这鲜明的对比又一次映入眼帘。
这小小的铜钱草竟然如此地让我震惊,它们把自己美丽传递给了别人,这就像一次小小的接力比赛,每个人尽力而为,把那不起眼的小棒子,传到每个人的手里,其实这也在传递每个参赛者的责任心
就这样,一直传递,一直把美丽带给别人。