第一次漂流 450字
《第一次漂流》我很想漂流,我经常在电视上看到水上的漂流船——突然,我被吸进电视,坐在船上漂流,一股“巨浪”向我扑来,太刺激了。当妈妈的叫声“冲”进我的耳里时,我才知道,原来我在做梦。这次寒假,我们一家三口和爸爸朋友的一家三口一起到了杭州——这个热闹休闲的旅游城市,这里的少年儿童公园使我梦想成真了。初三那天,天气虽然有些冷,但是,阳光十分灿烂,想到即将能登上漂流船,一股暖意立刻涌上心头,刚走进公园只见人山人海,热闹非凡。我无心玩别的游戏,就径直向漂流处走去,当我看到漂流处时我太兴奋了,当妈妈买好票后,我们登上了底坐是黑橡皮圈,三个出入口,六把椅子中间有一个扶手,底部有几个排水孔组成的漂流船。我们六人从入口进去,坐在位子上,此时我心里特乱,我怕被水打湿,我带着恐惧向水里漂去,那时的水波涛汹涌,我差点就被水打到,然而好运没那么久,当漂流船撞到石壁时,水“冲”进了漂流船,把我的鞋子打湿了,我心想:太刺激,再来一次。当我玩第二次时,水竟像饿狼般扑来,我害怕极了,因为我的裤子打湿了。我上了岸,恋恋不舍地走了。真好玩,下次我还来玩。