时光如箭,日月 如梭。一转眼,六年的小学生活就这样过去了。我告别了这难忘的小学生活,跨进了中学的大门。在这个金色的九月,带着几分新奇,几分梦想,我迎来了新的学期。
初入新班级,我感到高兴又感到孤单。高兴的是我走进了这个新环境里读书学习;孤单的是进入这个新班级,认识的人很少,面对着这一个个陌生的面孔,我心里感到恐惧,总觉得自己不太合群。可是我相信,过不了不多久,一定会融入到这个大家庭里的。
我现在心中跳跃着阳光,浑身充满了力量。漫步于校园的路上,尽情呼吸校园的空气。风再大些吧!浪再猛些吧!雷鸣电闪都来吧!我会在那展现一个坚持不懈自我!一个真实的自我!