扔沙包 450字
今天中午,我和哥哥、李丹旭、大哥、哥哥、小虎和小龙一起在外边玩而扔沙包。
我们先手心手背,两个人一班儿,我和哥哥、李丹旭一班儿,我们先猜拳,谁班赢了谁在里面,谁班输了谁在外边,我们班赢了,我们先扔。
游戏开始了,小虎一扔,没扔着,大哥一扔,我一躲,又没打着,正在我骄傲自满、得意洋洋地时候,我扭着屁股对小龙他们班说:“我是一只小鸭子,咿呀咿呀呦!你们就是打不到,就是打不到!”小虎说:“先听一下!”小虎和小龙、大哥商量了一会儿,神出鬼没的,过了一会儿,他们又玩了起来。我想:“他们肯定在耍什么阴谋,我得多加小心。”小龙大声地说:“谁到我这儿我给你一命。”我们异口同声的说:“要!要!”我们走到小龙旁边,小龙说:“接好了!”我一看,先退了几步,小龙根本没有给我们命,而是来把我们一网打尽,小龙来个一箭三雕,我和李丹旭、哥哥都完了,该他们在里面了,我们在外面了。
通过这件事,我明白了一个道理:小朋友们,你们不能太轻易的相信别人,要有所准备,多动脑筋想一想,这件事该怎么做,否则被害的人就是你。