心里装着感恩 900字
古人云;“滴水之恩,定当涌泉相报。”我们要拥有一颗感恩的心,去感恩社会,感恩父母。
落叶跟随着风儿慢慢地飘落,它犹如一位天仙下凡一般美丽脱俗,当它在空中起舞时,那缓缓的舞姿是那么的美丽那么的摄人心魂,这便是它对大地母亲滋养它一生的回报。一颗颗茁壮的大树,它直挺挺的站在那一望无尽的乡下马路边,任那狂风肆虐地拍打着它那挺挺的身躯,但他依然纹丝不动的迄立在那里,这便是大树给予它滋润的感恩。湛蓝的天空中,一朵朵白云在它的怀里悠荡着,绘出一个个感恩的片段,这便是小云朵对哺育它的蓝天的感恩。因为心中装载着感因,所以这杂乱无声的人生才变得精彩万分,因为感恩才让我们懂得情谊的珍贵,因为感恩才让我们懂得亲情的无私奉献,才懂得生命的真谛啊!
自打我们从母亲那温暖的小心房降临到这多姿多彩的世界,我们的父母从那时就一直爱着我们,守护着我们,直到他们生命的尽头。父母总是给予我们伟大无私的爱,他们从不要求我们回报他们,他们无怨无悔,他们是我们的守护者,是养育我们长大的恩人,是教育我们的“老师”,我最喜欢的是父母与儿女之间那份珍贵的情谊,因为那是无私的,有道是;母爱如水一般的深,父爱如山一般的重,那么父母的爱就如同天空那般的辽阔,父母的这份恩情我们何时才能还清呢?
感恩它即是一种形式美,也是一个重大的行动。如果说你是一个拥有烦恼的人,那么你心里应该装着感恩,因为它就如一位热心得医者,给予你治疗烦恼的一剂良药。如果你是一个对生活失去自信心的人,那么你应该学会感恩,因为感恩的同时也就是你那空洞的心房的到温暖的时刻。如果你是一个拥有愤怒的人,那么你应该学会去感恩,因为感恩,它会让你烦闷的心拥有宁静。如果你是一个拥有快乐的人,那么你就更要学会感恩,因为那样你所拥有的快乐,就如同黄河江水一般取之不尽,用之不竭,因为心里装着感恩,所以这个世界才变得快乐、和平、更和谐
我们心里装着感恩,去看待社会美丽,去看待父母的和谐;去看待朋友之间那份情谊的可贵。敞开你那如草原般的胸襟吧!让那一缕缕细雨洗礼你的心灵朋友,让我们心里装着感恩吧!
我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我.........