你可收获到… 450字
你可收获到生活的真谛?生命,因为一种不懈的坚持,迸发出令人惊叹的奇迹希望,因为一点微弱的星火燃烧起整个世界所以,别把一滴悲伤的眼泪,种植在浓密的林海里否则弹指瞬间会变成漫天风雨所以,请把一颗憧憬的露珠,播撒在天际,到了清早将会收获一轮朝阳你可收获到影子的真正含义?羡慕影子的轻,经过各种灯光的轻,经过雨击,甚至被脚踩,没有伤痕的轻然后羡慕自己的重,带着这个影子爬山涉水,成一蓬烈火,一缕轻烟你可收获到心情的五彩缤纷?用哀伤和眼泪来抚平心中的失落,在幻想和无奈中结束一天的生活,淡淡的,一种蓝色的幽香在云水流云间撒下片片欢笑,眼前的阳光和花朵萦绕着心灵,浓浓的,一种红色的炽烈寂寞、萧条来临时,呆呆望着广阔无边的天,涩涩的,一种褐色的咖啡味在周围的点滴中收获,这样,我便懂得了快乐不是永远沉睡在梦里,幸福不是只有回忆才永恒生活中的每一天,都有爱的沐浴只要你愿意,在土地上耕耘,哪怕是收获一丛小草,也能让你感受都一份无比的喜悦.