遥控车 450字
山东淄博市临淄区遄台小学三年级一班 李思奕我有一辆玩具遥控车,我非常喜欢它,是姥姥给我买的。
它装在一个圆柱形的塑料盒子里,它的盖儿很奇怪,是遥控板,你只要把遥控板向逆时针方向旋转,打开后,你会看到盒子里有一个遥控车和遥控板的天线。
遥控车的车身是红色的,不过比较小,跟小轿车一样,不过是遥控行驶的,它的身上写着“雷速登”三个字,形容它跑得很快,跟雷的速度一样。
遥控板上有四个键,有一个标在靠前的地方,还分别有3个键分别标在靠后、左、右3个地方,一按靠前的键,它就向前走,按靠后、左、右的键,它就向后退,向左拐,向右拐。每次当我跟遥控车一起玩耍时,就让我忘记了一天的疲劳!
由于它跑得很快所以我老让它在原地转圈,当遇到障碍物时,我按后退键,它就可以退出来,有一次,我就把它当作小狗来看,我把它遥控到我面前说:“麻烦你把我的布娃娃驮过来。”我就再把它遥控到布娃娃那儿,然后再把布娃娃放到它身上,再遥控到我原先站立的位置上,如此这般我玩得如痴如醉,几乎忘记了吃饭!
我爱我的遥控车,我一定要爱惜它!