有一种距离,无法用遥远诠释;有 一种伤感,无法用心痛证明;有一种苦楚,无法用眼泪代·····`这一切的例外全部因为我将离开你,极不情愿地离开你。
我亲爱的班集体,你的性格是那样的丰富:你有庄氏兄弟常常没事发疯的幽默风趣,你有曹石刚捡到一分钱也四处找警察的憨厚;你有陈静能和陌生人没完没了聊上半个钟头的健谈;你也有吴琪以说话速度快得让人听不懂为乐趣的麻利;你还有曹金圣东西掉了死也不肯捡非要对着东西大吼;“你自己起来”的神经质······哎呀,你的特点多得让我说不完,整日和你生活在一起,我收获了无数的快乐也懂得了许多道理,这叫我一年后怎么舍得离开你呢?你让我怎么能忘记如此优秀的一班呢?我告诉你,我办不到。
现在的我才懂得什么叫“只有失去了才会懂得珍惜”以前的两年天天和你朝夕相处,形影不离,怎么不懂得欣赏你的珍惜呢?时间是飞快的,一年很快会过去。那时我能做的,只有怀恋而已。