游大明山 450字
汤函 2009年8月今天,我们去大明山玩,我们先坐车上去,再走石梯到索道,我们索道坐完便走进山洞。洞里很黑,两条灯光掩着石壁指引我们。我们先往右走,但没东西,于是就往对面的洞口走去。洞里寒意灌满全身,水滴答滴答的往下滴。原本想去大明湖,但应为走错方向而来到了瀑布旁,瀑布上面,有着一道会摇晃的木桥。我先过了去,但由于妈妈有恐高症,所以又走回去接妈妈过桥。沿着石阶往上走,欣赏了明妃七峰。前面没路后,我们原路走回那个山洞。遇到一个人,便问他:“请问大明湖往哪走?”他说:“一直往前就是了。”我们一直向前走,终于看到了出口,大明湖旁有射箭,兴致勃勃的我一看到距离就不想玩了,我们站的位置和对面的箭靶相差一个湖的宽度呢!往上走,有个划船的项目,让我低落的心情顿时又好起来。原本我们互相自己管自己在湖上安静的划船,但离快到的时间还有十五分钟时,嫌无聊打起了水仗,本来没人泼得到我,但最后来了致命的一击,竟然泼到了,吓了我一跳,可想而知,我也湿了。妈妈看时候不早了,便叫我们下山了。
在这次活动当中还拍了很多照片。不过,我都差点累死了。