网络走进我的家现在,有很多同学的家里已经买电脑了,我家也不例外。网络给我家带来了很多很多日新月异的变化。首先:网络带给了我方便和快捷。因为我再也不用让同学帮我查资料了,我在家里自已就可以轻轻松松地上网查了。只要输入你想要查询的内容,一瞬间,它就会快速地显示出你想要查找的答案。其次:网络还带给了我快乐。在双休日,我可以上网到我的邮箱、博客去写写日志;还可以去小游戏里去找一些惊险刺激的游戏玩一玩;可以去中国央视网站去了解国家大事;还可以去寻找一些婉转动听的音乐陶冶我的心情;最后还可以上QQ聊天室去聊天、交交朋友……不过————爸爸每天下班回来就玩电脑游戏,还一边听那些好象在酒吧里面的音乐。让我不能静下心来做作业,不是这个错了就是那个错了。原本10分钟的作业常常一个小时都还没做好,真让人头疼。有时他竟然还去网吧充值Q币,却常常叫我不要去充Q币。他的音响开得很大,让我震耳欲聋,头都要大了,真叫人烦死。网络有好的一面,也有坏的一面。我喜欢它带给我们生活的方便与快乐;不喜欢它让爸爸沉溺于电脑的娱乐。就让它好的一面走进我家吧!