一件快乐事 400字
今天老师让我们大家都写一件快乐的事。对了,一件快乐的事,知道对我来说是什么吗?就是暑假和妈妈姥姥一起去营口月亮湾是我最快乐的事.
那是在今年暑假,我和妈妈姥姥在一个阳光明媚的日子出发去了营口的月亮湾。到了我向往已久的月亮湾,哇,好漂亮啊。那还有游乐园。真是太棒了。我迫不及待的拉着妈妈和姥姥首先就冲向游乐园里。游乐园里有好多好多游戏,我都叫不上名字,我也不管教什么名字的游戏了,拉着妈妈就赶去最进的小乐场。一看那是卡丁车,我和妈妈座上去,在马阿妈的帮助下,我终于学会了开卡丁车了。
座完卡丁车,我又急急的拉着妈妈又去那是叫‘勇往直前,飞流直下’的小游乐园。我和妈妈座上了那个带有安全带的小船里。开始小船顺着轨道慢慢的向前驶去,到了最高点,又载着我和妈妈从最高点急速的沿着轨道向下冲了下来,好刺激啊。高兴的我大叫了起来......
我和妈妈、姥姥在那快乐的游玩了一天,可高兴了。这就是我快乐事.