跟着音乐走 450字
听音乐时现代人的一种娱乐习惯。音乐在现在是非常流行的,特别是在年轻人脑海中。每个人心中都有自己独特的音乐,也有自己心目中的偶像歌手。现在最流行的是:蔡依林、张杰、张翰等。早几年流行的是:赵薇、谢霆锋、F4......可是这些流行的歌手都会随着时尚的潮流而一个个变成过去。我的偶像歌手挺多的:张翰、郑爽、杨丞琳......可我对一些老歌手没兴趣。我每天放学回家,总要听听音乐。既能完成作业,又能尽情享受完美的音乐作品。也许音乐能表达人的心理状态,是快乐或者是忧郁。我希望每个人都有自己喜欢的歌。能找到快乐,能找到自我。每个人心中都有一首最喜欢的歌。喜欢它的理由有很多,说这首歌很好听,说这首歌词好,或者说这首歌很能安慰人等等。我只要心情不好,一听音乐心情也会随着舒畅了,也许跟音乐有缘吧!我觉得人们应该多听听音乐,让人们的心境随乐曲而渐渐舞动,把烦恼抛在脑后。让自己心情好起来,做任何事情也会开心一些。让我们随着时尚的潮流跟着音乐的节拍而放松......