家人的驱赶由于雪儿对这个家庭的强烈不满,于是经常在家人的房里搞恶作剧,比如:在雅儿的漂亮衣服上踩几个脏脚印、在妈妈房里方便、把食物的碎屑弄到爸爸房间里面。大家都把错推到贝儿身上,说是她管教不当或根本不应该把它带到家里,还借此常常打骂贝儿,或罚她站到门口,让她体验一下风的“爱抚”。雪儿实在忍受不了,索性越干越激烈,把雅儿的新衣服当做磨牙的好东西、在妈妈的被窝里方便、把爸爸重要的文件丢到垃圾桶里,引此为豪,其实还不是为了报复家人对贝儿的不公平待遇吗?姐姐试图把一些毒以致死的药草放到盆子里,想要毒死雪儿;妈妈也试图把雪儿扔出窗外,把它摔死。雪儿发怒了,姐姐来到她身旁时,就咬她的脚趾,妈妈去抓它时,它就去咬妈妈的手......终于,大家躲在厕所里商议着怎么把贝儿和雪儿赶出去,爸爸说:“把雪儿炖了,尝尝鲜,再把贝儿赶出去不就得了吗?”姐姐提议:把贝儿赶出去,雪儿肯定也会跟出去,这不就斩草除根了吗?大家一致认同,脸上露出可怕的狞笑。(贝儿和雪儿真的会被赶出去吗?待续)