其实学习很轻松 450字
或许你也曾经为学习苦累而烦恼吧,或许你也曾经为学习成绩差而担忧吧。其实学习很轻松,很容易的!学习方法一:上课认真听讲——做到每一节课认真听老师讲课,集中精力,只要你能够集中精力听课,那么课外的学习补充也不必要了。实例:我…平时很少复习,作业也做得不是很好,但是我认真听老师讲课,学习从来就没落下过,非常轻松!推荐指数:★★★★(不适合成绩较差的同学)学习方法二:“课后补救”——上课有些不明白的内容,可以虚心向老师提问,建议不要问同学,因为一般到下课以后,同学们就不会很有耐心地回答你的问题。
推荐指数:★★★☆学习方法三:兴趣学习——将乏味的学习改变为有兴趣的方式。小学时,我对英语一点兴趣也没有,成绩是班里垫底的...而现在,觉得学习英语很有趣,所以现在的英语成绩是班上数一数二的推荐指数:★★★☆学习方法四:实践学习——将课堂上的学习搬到大自然去,在实践中学习知识,会更加深刻。
推荐指数:★★☆☆(不适合玩心较重的同学)其实学习真的很轻松,只要你用到了以上任意一中学习方式,你就会提高成绩,并且让学习变得轻松和有趣!加油!