这就是我 450字
我,应该大家都很熟悉,就是安苛,大家给我取了个外号,叫:小蝌蚪。我是一个坚强的女孩,无论受到任何挫折,都不会退缩,有一次,一个大哥哥向我走来,好像他很生气一样,走到我面前来就把我给推倒了,但是,我并没有哭泣,反而站起来说:“你推我干什么?”那个大哥哥并没有回答,反而又把我推倒了,说:“还敢顶嘴!”说完,他就走了。我起来的时候,发现我的手受伤了,我赶忙往家里跑去,叫我的爸爸给我疗伤。我给爸爸说了事情的经过,爸爸说:“女儿,好样的!”我说:“还不是您教我:遇到任何困难的时候不要哭,哭能改变一切吗?所以,我们要坚强、勇敢不要发脾气。”我才这么坚强的吗?我还要谢谢你呢!我不仅很坚强,还有很多爱好呢!我来告诉你我的爱好是哪些吧:弹钢琴、画素描、跳拉丁舞、跳绳。我的爱好这么多,但是我还是最喜欢弹钢琴了,我的钢琴等级目前还是五级,但是,我今年就过八级了哦!爸爸还说:“如果你过了八级,我就给你买一台钢琴。”那时候我高兴死了,我有信心过八级。这就是我,这就是丰富多彩的我!