《长假以后的打算》读后感 450字
长假是刚刚的过去,这十月国庆七天长假过完了,我们又开开心心的回到了校园。长假过去了,新的一周又即将开始了,我们又回到了紧张的学习中来!长假过去了我也有很多的打算,如:我这次考试的成绩虽说不是太低,但是我的考试成绩也不是太理想,说白了就是中等以上的水平,对于这次的考试我有了自己的打算,这次月考语文考了86分,数学考了102.5分,我决定下次月考我的语文成绩达到90分以上,数学成绩要达到105分以上,可以说这样才是偏高的水平。我不仅仅就这一个打算,学习方面我也有了一个全面发展的打算,当然这里要对自己提一点要求(1.做题目不能有一点儿马虎。2.课堂上我要积极的举手发言,认真思考题目的意思。3。上课的时候认真听讲。4.不能做欺骗自己的事,例如:老师布置作文不能抄袭,如果抄这就是欺骗自己的事。5.做作业不能抄袭其他同学,要开动自己的脑筋,认真完成。)其实,我还有一个打算,那就是我的学习目标,从这次考试中我有了一个长期的目标,那就是每次考试都要把上一次每们考试第一的同学作为榜样,尽自己的努力在下次的考试中超越他们!这就是我以后的打算和学习目标!