“混蛋啊...。”申月天在使用结界27次失败后,再次第27次抱怨,“速度也太夸张了吧,怎么就是追不上啊。”申月天已经大汗淋漓了,可是那只该死的蓝老鼠很轻松一般。而此时的黑仔头部已经化冻了,身体却还是无法移动。“等我狗大爷出来了,一定要把天下的老鼠全都活埋!”
蓝老鼠此时到了一个游泳场,跳进了游泳场里,顿时,游泳场的水被冻结了起来,形成了蓝老鼠的防护盾。申月天也来到了游泳场,正思索着怎样打破这冰,突然心生一计。申月天不停的围着游泳场跑,不停的对着冰面使用结界,冰变成了一块一块。突然冰面出现了一道冰刺,吓了申月天一大跳。申月天准备又重新站起来,可是力不从心。“混蛋,浪费了太多法力和体力了,但好歹把那个家伙逼出来了。”
申月天扶着旁边的围墙站起来,眼光看着冰刺上的老鼠,老鼠不断地向申月天发起攻击——冰雹。申月天光是躲避就很费力了,哪还有这个体力!(提醒小朋友们一定要多加锻炼哦!不然也会向主人公一样,变成冰冻乳猪哦!)冰雹不断打向申月天的身体,申月天终于倒下了。
冰老鼠对天发出一声胜利的嚎叫。黑仔终于全身化冻了,黑仔用鼻子的嗅觉找到了游泳场。“申老大!没事儿吧!”“你看这样能没事儿吗...。还是那么白痴。”申月天睁开眼睛,突然瞄到了冰老鼠准备攻击黑仔,黑仔可是灵魂体,一被杀害就会魂飞魄散,连阎王都救不了他啊!混蛋...除了我,没人可以打黑仔!突然之间,申月天的手自顾自地花了一个魔法阵,那魔法阵印到了那只准备攻击黑仔的蓝老鼠身上,那个魔法阵让申月天自己都吓了一大跳:封印结界!封印结界,号称结界的最终绝技,无论什么妖怪,中了这个结界的妖怪都会无法移动,无法攻击。申月天条件反射地说出:“恶魂·灭!”妖怪顿时之间化为灰尘,飘洒在空气中,由于体力过支,加上被冰雹击中,申月天支撑不住倒了下去。最后是黑仔把申月天驼了回去。驼回去的路上...。
“黑仔,再平一点快一点啊,你对救命恩人的态度就是这样的吗?”申月天在黑仔的背上躺着,享受的说道。黑仔不平啊:比起这个,我更想死啊!