我爱我的祖国 450字
我爱我的祖国当我出生的那一刻起,我就是一个中国人!我爱中国!我爱我的祖国!祖国,您哺育出了多少中华儿女,他们在您的呵护下茁壮成长。祖国,您古老的历史文化,使全世界的人歌颂,赞扬。祖国,您创造了多少光辉的历史:2008年北京奥运会上,中国小将们英勇奋战,一举夺得了51块金牌,位居榜首,这是中国史无前例的光荣祖国,您铸造出的四大发明,让世界的每一个国家对中国刮目相看......我爱我的祖国!是祖国哺育我们成长,是祖国给我们带来了富裕,带来了幸福。我爱我的祖国!爱祖国的大好河山,爱祖国的文学建筑,爱祖国的悠远历史。我对祖国,有说不尽的爱......祖国给了我们无穷的爱,我们要懂得报恩。长大当一名教师,呵护“祖国的花朵”成长。当一名医生,拯救我们的同类,为祖国挽回一个生命。当一名警察,维护祖国的交通,保证每一个人的平安。当一位建筑师,为祖国建造更新颖的房屋,让每个中国人住得更舒心......啊,祖国,我爱你,你是我们的母亲。你是那么伟大,那么无私啊!我爱我的祖国!