我和少先队 450字
在二零零五年九月一日我踏进了学校的大门,在二零零六年六月一日,我带上了红领巾在五星红旗下宣誓;我们要为共产主义而奋斗从此我踏入了少先队的行列,成为了一名少先队员,担负起少先队员地责任一九四九年十月一日新中国正式成立,一九四九年十月十四日少先队也正式成立了我们带的红领巾是少先队的象征,这红领巾是五星红旗的一角也光荣牺牲的战士们用鲜血染成的我们一定要好好爱护它我们一定要好好学习天天向上我们要帮助需要帮助的人,也要讲究个人卫生,还要监督他人我长大了以后一定要当科学家,发现人类没有发现的东西,发明人类没有发明的东西,解开人类未解之谜我的缺点是;不把心思放在学习上,粗心大意,写字不认真我的优点是数学和科学的成绩较好,我参加了三次数学竟赛而且三次都得奖了,第一次我得了三等奖排名全镇第七,第二次得了一等奖排名全镇第三,第三才就考的不太理想了在四年级下半个学期科学考了100分我以后要好好努力把各门功课的成绩都提上去我为我是一名少先队员而感到自豪.