我和少先队 450字
我是光明小学五(3)班的一名学生,也就是一名少先队员。我是在重庆读四年级,读完以后就来到了光明小学来读书,并再一次四年级。记得来到这里的时候感觉非常的陌生,而且写作业的格式都不会,都是问别人。在四年级的第一天我感到很兴运,因为第一天就有三四个女孩子都愿意和我作。而且我后面的两个男生也都来帮助我,还有我四年级时数学很好,语文却一般般,而英语和科学都不好,因为我们重庆小学不教英语和科学的所以两样很差,特别是音乐我根本就没有学过所以都很差。但是有两个同学却经常来叫我不懂的地方他么都十分的热情五年级时由于记性不好常常忘记一些事,每次背英语都要是记得把单词背下来,连晚上做梦都梦到在背单词。但是在要听写的时候大多的都个忘了。到五年级时我渐渐发现自己的语文好了一些了,但数学却在下降,而科学等也好了不少。但在五年级下的时候自己的学习成绩却又下降了不少,心里感到非常的不服。所以我决定六年级的时候一定要认真学习,上课集中精神去听,去想。我就是少先队中一名小成员。