盼星星,盼月亮,终于盼来了搬新家!2008年9月22日,我终于到了这个家。全家一个个的都喜笑颜开,兴高采烈。不信,你瞧!方向不分篇:“今儿个老百姓呀!真呀么真高兴!”啊!今天多美好哇,我们搬新家了!那里整洁,漂亮,还有我最心爱的爸爸妈妈在一起,真是太舒服了。我想着,想着一切美好的事情,想着隔会儿便有一顿丰盛的晚餐,口水都不由自主地留下来了呢!我不由自主地到了公交车牌那儿,此时已想不起自己要去哪儿了!看到来了一辆公交车,我也没看是往哪儿,只跟着那些人一窝蜂地挤了上去。哎?怎么停住不动了?我自己看了一下四周,妈呀!怎么到木林岩来了?遭了!我走错路了!真是太大意了!怎么办呐?我怎么回去呀?哎,没办法,只有等了好大半天,才跟着车屁颠屁颠地跟回了学校。“熊楚寒?你怎么在这儿?你们班不是早放了吗?”哎呀呀,被人发现了!顿时,我脸“刷”地一下就红了。现在该怎么?没办法,只有先溜了!在那一瞬间,我脚底下像装了风火轮似的,一忽儿就不见了踪影。不管怎么说,今天搬家还是挺高兴的,因为高兴地太过头了,导致......算了,不提了,总的来说我今天还是很快乐!