灰色孤星,披露窗棂,挑灯日记,记录自己,信手,写下几行诗句,最押韵的,竟然是我的叹息……
——题记
一个人,静静的坐在窗前,漫随窗外云卷云舒的静谧,仅仅只是过往;仅仅只是梦境,梦中,无处花火,曾经,我走在大街上,最爱熟悉的棉花糖的味道,最爱看在天空中任意摇曳的云。
仅仅只是几年后的今天,棉花糖小贩的吆喝声没变,云也依旧这样飘过,可是,我变了
变得喜欢用笔,记下我的寂寞,孤独的看着尘世间的来来往往,我觉得厌烦;梦中三千落花,何处在尘世间飘洒??心乱,突然觉得,很累。
是厌倦了吗?疲惫了就该放下了吗??走过了,是否就可以不回头了呢?万家灯火看得太多,只会更寂寞,岁月流年,不经意间将一切蚀没。仅仅过去弹指一瞬间,却又似千年。
唯美的旋律,掐指节拍,D大调的钢琴曲让我如痴如醉,不觉间泪满青衫,泪后呢?仍是那疯狂的世界。