迎面接力赛 450字
9月29日上午第二节课,阳光灿烂。王老师带着我们来到新操场,进行一次别开生面的迎面接力赛。
老师我们分成四组。第一组是袁吉诚带领的旋风队;第二组是急速队;我们是严杰带领的闪电队;第四组是音速队。比赛开始了,旋风队一开始领先其它队,但到第二棒的时候,又是急速队领先了……最后急速队和闪电队争夺季军,旋风队和音速队争夺冠、亚军。
三、四名决赛开始了。我们及时改变了战术,让跑得最慢的赵琰跑第一棒,这一战术果然起了效。轮到我跑了,我挺着胸,眼睛平视前方,双手用力地摆动着。但我用眼睛的余光看了看旁边的张重春,他眼看着地上,弯着腰,手臂用力地摆动着。见了他这样,我便咬紧牙关,屏住呼吸,一口气向对面跑去。场边的观众正挥舞着手臂,喊叫着:"加油闪电队,加油。"最后一棒的严杰后来居上,让我们闪电队获得季军。
一、二名决赛更为激烈。第一棒是袁吉诚和谢云韬跑,袁吉诚大步大步地往前跑,我们队在一旁为旋风队和音速队喊加油。两个队跑得难解难分,都几乎同时跑完,后来王老师说第四组音速队获得第一名,旋风队屈居第二。
一场激烈的迎面接力赛在欢笑声中结束了。