亲爱的美国总统,您好!我是一位六年级的小学生,我在这里跟您谈谈我对您的看法吧,希望您不要生气。您发动了对伊拉克的战争,您知道您这一个自私的决定,让两国人民都遭受到巨大伤害,失去了许多幸福。我知道您国家的军事力量强大,其他国家都不是您的对手,可您知道战争会给国家和人民带来多少痛苦吗?在新闻里我看见伊拉克的人民苦不堪言,国内,连连发生恐怖攻击事件。美国的人民也一样,一位美国妇女哭着说:她有三个儿子,都去参军了,两个儿子都死在战场上,一个儿子还在部队,是上帝害得家破人亡,还是美国政府呢?这一位美国妇女吐露出了她的真心话。和平是多么的重要啊!每次战争前你都要想想未来会怎么样?每次战争会伤亡多少无辜的人民呢?生命是无价的啊,您想想会是什么结果。就算您在什么地方胜利了,可是这是用美国士兵的生命换来的,您难道忍心吗?
亲爱的总统先生,世界各国人民是多么企盼和平啊!我们少年儿童更加希望战争远离我们。我们的呼声您听到了吗?让和平之神再一次的回到我们身边吧!我,一位中国小学生都知道和平的重要。我衷心的希望您能住手!