明天的桥 450字
N年后我成了大名鼎鼎的“桥之父”。
成功了!成功了!我研制多年的自动折叠桥终于OK了!”在实验室中我欢呼雀跃起我研制多年的自动折叠桥终于“破壳而出”!我高兴的手舞足蹈想马上试试。
现在桥上这么挤正好试试我的自动折叠桥。于是我按下戴在手上像手表那么大的感应器。眼前马上出现了一座使用HAOK胶和PSP玻璃的大桥。一个小孩出于好奇冲了上来这时桥忽然伸出手抓住了小孩放到了一边原来我安装了防御设备。
走上大桥可以看到下面密密麻麻的行人和车辆还可以看到江里的小鱼觉得我的发明太成功了。走着走着我累了我按下按钮出现了辆条自动人行道一条快一条慢。我踏上了慢人行道这时既可以不走路又可以观光真舒服!
我只顾享受不顾时间我看了看表7点58分了要迟到了。我踏上快速人行道风驰电挲的前进风在耳边呼啸。不到1秒钟我就到了实验室门口真快!
在实验室里我美美的想:“把我的发明专利推销给全世界我一定会更有名。到时候在自由女神像的旁边回出现一座更雄伟、更壮观的塑像——黄锐南神像。
我要让全宇宙都知道地球上的黄锐南拥有一项伟大的发明——“自动折叠桥”!