金衢两地手拉手一日游 450字
今天的阳光特别灿烂,参加金衢两地手拉手夏令营活动的好日子。同学们三三两两,陆陆续续地来到了金华市青少年宫大门口集中,大家在车上嘻嘻哈哈,笑声连天,很快就到了衢州青少年宫。
到了青少年宫,在老师的指导下,我们玩起了锯床, “锯床是什么玩意”我好奇地问道,听了老师的解说,我们就动手制作,先画好图形,再打开锯床,把泡沫纸放上去,双手摁住,轻轻地向前推,一下子就做好了,在做第二个的时候,我一心想快,一不小心就被我搞破了,我满头大汗,我只能再画一个了,俗话说得好;心急吃不了热豆腐。