欢乐的暑假来临了,小朋友们的快乐也不由自主地来临了。
爸爸也给我报了个英语培训班,好让我在这个暑假过得井井有条,又可以更好的训练一下英语。
上英语课的第一天,我早早的来到学校,走进教室,只见里面空荡荡的。过了几分钟同学们也都到齐了,只见一位如花似玉的老师走进了教室,她高个儿,眉清目秀,杨柳细腰,穿着一件金黄色的衬衫。
老师先进行了自我介绍。接着,又给全班同学起了英文名,我的英文名叫:vivi。然后,老师给我们分成了a和b组,老师先让我们讨论队名,再是口号,最后是造型。在讨论中,我的前桌疑惑地说:“要不我们就模仿小虎队,来个飞虎队吧!”有一个女同学上气不接下气地说:“口号是;飞虎,飞虎,飞过一切。再摆一个‘耶’的动作就行了。”我们组的也都爽快地答应了,‘裁判员’老师说了一声:“停。”同学们也都顺序就位了。
进行了pk环节,同学们个个跃跃欲试,生怕被别的组抢去了机会,双方都不甘示弱,最后我们以27比23的成绩领先,获得了最后的胜利。我们组个个都露出了笑容,像吃了蜜一样甜。
暑假的第一天也就飞快地跑了,培训班的第一天也就结束了。