父爱 450字
他头部重伤,仍驾车回家。他想再看一眼6个月的女儿,但怕吓着她,后退了几步,忍着没看。这是他生命最后的七公里。
在知道什么叫“父爱”前,一个6个月大的孩子失去了最爱她的父亲。
4月11日凌晨,济南一名出租车司机遭歹徒袭击身受重伤,但为了能见上襁褓中的女儿最后一面,他在临死前拼尽全力驱车7公里赶回了家。他的妻子说:“他的头上被歹徒用铁棒打中了好几棒,其中一棒要了他的命,脑浆都出来了,真是太残忍了。如果不是因为挂念着孩子,如果不是对这个家放心不下,他怎么可能在脑袋都被打坏了的情况下,开车跑了7公里回家?”
这是一个关于“临终的父爱”的故事……
父亲怀抱娃娃游中山陵还其心愿
女儿在地震中丧生了,父亲抱着象征着女儿的洋娃娃参观中山陵。这位伟大的父亲叫向永全。