餐巾纸框 450字
妈妈近期去超市购买了一个餐巾纸框娃娃,那小娃娃一到我家,就“舍不得走了”!
小娃娃是满头金灿灿的卷发,头上扎了两个紫色的蝴蝶结。眼睛是圆形的,水汪汪的一对大眼睛像两粒西瓜子一样。小小的嘴巴弯弯的,像一条弯弯的小船,嘴巴上面还有两个圆圆的、稍稍带着酒窝的红脸蛋,可爱极了!
小姑娘衣着鲜艳。紫色的小花点缀着小姑娘的花裙子,上面有紫罗兰、兰花,非常漂亮。两只肉乎乎的小胖手抓着一个用粉色彩带编成的小竹筐,好像在说:“小主人,你要什么,拿吧!”
妈妈把它放在我的床头边,每晚我睡觉时,都会说:“晚安,小妹妹!”他天天坐在我的床头边,手里拿着一个精致的小竹筐,而竹筐里装着卫生纸,样子很可爱!
有一次,我妈妈的同事来我家,看见我床头柜上的小姑娘,于是走过去,带着开玩笑口气说:“胡宇豪,这是你的‘小妹妹’吧?”我说:“是的。”他说:“吆!还真漂亮呢!”我说:“那当然,要不然能是我的‘妹妹’吗!”我们两个都大笑起来。
如今,小“妹妹”陪了我三年了。我喜欢我家的小“妹妹”。