爸妈下午就要回西安去了,我的心像有千万根针扎一样的难过。我知道,这次的分别我就要等到过年才能见着爸妈了。也就是说中间我要度过漫长的6个月,每天都过着思念爸妈的日子。岁月是这么残忍,这么快就把我和他们分开......
爸爸把我拉到房间里,语重心长地对我说:“文文啊,爸妈马上就要走了,住到姑姑家后要听话点,不要让姑姑生气。学习方面不懂的多问问小姐姐......"我看着爸爸的眉头一皱一皱的,眼睛朦朦胧胧的像是蒙上了一层白雾。爸爸说的话正是我的内心中想的。我忍不住将目光转移到其他地方,眼泪在眼眶中打转。
吃过了午饭我就要走了,我与老妈告别让她放心。爸爸把我送到了姑姑家,我最后一次对爸爸说:"爸爸再见了。"望着爸爸远去的背影,心里空空的想哭又哭不出来,我沉默了。
晚上,我一个人躲在房间里安慰自己。脑海里闪过一页页熟悉的画面,想着爸妈的面孔,想着我们以前的快乐时光。我对自己说:“没什么大不了的,送君千里终须一别嘛。天下没有不散的宴席。不要想了,加油吧!努力吧!”
再见了,爸妈.....