这些泡泡真美啊 400字
星期天,我去街上买了一瓶肥皂水准备回家去吹泡泡。
买好肥皂水,我就回家去了。来到家里,我急忙打开装着肥皂水的瓶子的盖子。我拿起上面的一个吹泡泡用的塑料棒。棒上面有两个小圆圈。这时,我仔细看,两个圆圈上面布满了肥皂水。我用嘴对准那个大一点的圆圈吹去。我慢慢地吹,不一会儿,泡泡就满天飞舞。我继续慢慢地朝着天空吹。这时,我看到吹出来的泡泡越来越大,慢慢地变成了一个大皮球。这球飞了出去,后面跟着吹出了一连串的泡泡。这一些泡泡好像成了一列火车。它们在我的面前飞快地跑过。啊,这一些泡泡真好看!接着,我继续向着天空吹泡泡。有时,我把泡泡吹到了远方,有时,我把泡泡吹到了天空,这些泡泡有的越飞越高,甚至飞出了屋子,飞过了树梢。可惜,它们飞到了空中不久就破裂了。有的泡泡飞啊飞,飞出了窗户,飞到了马路上……
啊,这一些泡泡真美啊!我继续不停地吹着泡泡,还引来了许多小伙伴前来观看。