今天,我们小队去采访了一名熟悉的共产党员。
上午,天气阴冷,我们小队来到了我爸爸的派出所,进了小会议室。墙壁后面有一排优秀共产党员的照片,我走过去看了看。不一会儿,爸爸走进了小会议室对我们说:"今天我们采访的是刘良地,他在石桥派出所每年都被评为优秀共产党员,而且是我们所里最年老的民警了。"我们立刻发出了"哇"的赞叹声,更加期待刘伯伯的出现了。
过了一会,刘良地伯伯推开门进来了,只见他一米七的个子,差不多五十几岁,身穿一件深蓝色的警服。我们不约而同地鼓起了掌,会议室里响起了一阵掌声。刘伯伯都有些不好意思了。仪式正式开始了,我先到了台前,向刘伯伯敬了一个标准的队礼,然后为他挂上了红领巾。接着,陆晨妍代表我们小队上前采访,向刘伯伯提了一些我们实现准备好的问题,刘伯伯十分耐心地作了回答。从刘伯伯的述说中,我们知道他是1986年入的党。
最后,刘伯伯在寄语卡上为我们写下了新年祝福,令我印象深刻。
刘伯伯,我们一定不会辜负您对我们的期望,好好学习,成为祖国的栋梁!