小书迷 450字
我看过的书加起来要比我的年龄大好几倍,虽算不上书呆子,也能算个小书迷吧!
我叫王智凡,今年7岁了,是一个活泼可爱的小女孩。我爱好广泛:喜欢画画、唱歌,还喜爱书法……不过我最喜欢的还是那一本本有趣的课外书。
我家的书柜里整整齐齐地排列着许多书,有《童话大王》、《上下五千年》、《幽默笑话》、《作文精选》等等。我看过的书加起来要比我的年龄大好几倍,虽算不上书呆子,也能算个小书迷吧!
我喜欢读书的事还要从小时候说起,那时我就喜欢看一些注有拼音的连环画。为了让妈妈给我买书,我总是认真地学好每一门功课,就连生日礼物过年时的压岁钱也都用书代替了。
你们说我是不是一个小书迷?跟帖回复:
靳玲老师:文章一开始就介绍自己特别喜爱课外书,然后又通过藏书、要书两个事例来说明自己如何地爱看书,最后以反问句结束,首尾呼应,语言朴实,令人信服。
风中百合:读着小作者爱读书的理由,我想以后也要学好每一门功课,多读课外书。
海绵宝宝:总分总的结构,让我看到了一个特别爱读书的小女孩,一个读书着了迷的小女孩。
亮 亮:我也有很多课外书哦。