记得一次数学考试,我胸有成竹的对爷爷奶奶说:"这次数学考试我一定考100分。"说完我回到房间,紧张的复习着。
到了第2天,我信心满满的走进考场。老师发下试卷,我一看,还挺简单的吗,做完试卷。我就趴在桌子上幻想:"要是我考到了100分,爷爷奶奶肯定会给我5块钱。不,我要好多好吃的。不,我要以件漂亮的新衣服。嘻嘻!"到了第2天,老师发下试卷,我一看傻了眼。竟......竟然才考97分,我一看错误的地方。啊?原来我把加看成减了。就是这个粗心害的
还有一次英语考试,我忘了被单词了,怎么办?我急的像热锅上的蚂蚁-------团团转。"背单词?不行,太晚了。"
"不管他?不行,会考很差的"
正在这时候,老师说这里的问题试卷上都有的,我赶快找到答案,不管3721就抄下来,结果我才考了60分。瞧又是这粗心害的。
要是我做火箭忘了装汽油,做手术忘了把手术刀拿出来,放在病人肚子里面可不好。
朋友你们千万不要学我哦!