蜗牛快递公司 450字
小蜗牛开了一家快递公司,这个消息传遍了整个森林。动物们都赶来向小蜗牛祝贺,森林里像过节一样热闹非凡。
小猴拿着封信来找小蜗牛。它说:“小蜗牛,我给小狗写了一封信,请它到我这儿来赏桃花,请你把信送给它吧!”小蜗牛拿着小猴的信上路了。也不知过了多久,这天,小猴正在家玩,小狗来了,它说:“今天一大早我就收到小蜗牛送来的信就赶来了,请你带我去看桃花吧!”小猴和小狗来到了桃林,哪还能看桃花?只见满园都是桃子,他们干脆大吃起来,哇!真好吃啊……
小熊在山下长到一棵树苗,把它栽到一个大花盆里,请小蜗牛交给妈妈。小蜗牛高兴地出发了。也不知过了多久,小蜗牛来到了熊妈妈家,熊妈妈来到车上取树苗,没想到树苗变成了一棵硕果累累的苹果树。“我的儿子真好!送我这么多苹果,就不用买苹果了。”熊妈妈说道。
朋友,你们看,小蜗牛的快递公司变成“慢递”公司了!如果你上了小蜗牛的快递车,恐怕你下车的时候,都成大人了!不过,可以在路上慢慢欣赏风景,然后不知不觉就长大了,那也是件挺美好的事呢!