春天来了 450字
“ 春天来了!春天来了!”我们高声欢呼着,在公园里快乐地奔跑,向春姐姐打招呼。
公园里的树木抽出了新的叶子,花儿绽开了美丽的笑脸,小河里的冰融化了,“丁丁冬冬”弹着琴往前跑,小动物们快活地游戏。有的在草地上打滚,有的在花坛里嬉戏,有的在树上放声歌唱,还有的在和我们一起捉迷藏呢!山上的积雪也渐渐化成了水,每一棵花草树木都湿漉漉的,好像刚刚洗过澡似的,美丽极了!
春天来了春天来了!”我们欢快地歌唱着,在田野快乐地玩耍,向春姐姐问好。
蓝蓝的天空自由飞翔的风筝,忽高忽低,随风飘荡。带着我们的梦想飘向遥远的星空。田野里绿油油的禾苗迎风跳舞,仿佛在迎接春天的到来。春雨也像赶热闹似的,从天空中赶来和我们一起做游戏。我伸出胖乎乎的双手,想要接住它,那淘气又可爱的雨点,从我手中滑落,滴到地上,融进泥土里。这时,风儿也悄悄地走来,和我们一起捉迷藏。一会儿跑到这里,一会儿跑到那里,好不容易捉住了,却又溜走了。
呀!这就是春天。春天来了,她无处不在,就在万物里。