爸爸的爱 450字
爸爸的身子胖胖的,高高的脸上戴着一副帅气的眼镜。看起来有着天才一样的大脑,肚子里面有个笑话商店,时不时的说出一句逗得我们哈哈大笑,他还是一个出色的篮球运动员呢!
有一次,我的爸爸回到了家,嘴里唱着小歌,看见我写完作业,在那里打着游戏,就说:“你在这儿打游戏,为什么不带我呢?”我听爸爸一说,就知道什么意思了,我就立马退出游戏,把手机关了。因为我玩的是单人游戏,老爸不能玩,所以我把它给关了。
我爸已经把象棋准备好了,我们两人开始厮杀起来,我是老爸的手下败将,我要换一种方法,不能用老方法。所以,这次我要用刚学的方法,我爸早就看出我用的方法,他的马已经等候多时了,我一上来就被吃了,我已经没有胜利的希望了,就急了。我爸看出来说:“细节决定成败,不要气啊!”
我后来发现,我爸的马,我的车是一个线的,我后来直“杀”爸爸,我终于胜利了,欢天喜地地跳了起来对爸爸说:“敢不敢再来一局?”
爸爸说:“骄兵必败。”我后来低下了头,说:“我不应该赢了就开始骄傲起来。”爸爸笑了笑。之后我把象棋收了起来,不玩了。
爸爸是多么伟大,有了爸爸的指引,使我更加坚强。