六一儿童节的时候我和妈妈还有爸爸一起去东湖公园去玩,东湖公园在锦州南桥东面,我和妈妈还有爸爸一起去东湖公园的入口我看到那里有小电动车妈妈和爸爸同意了我坐在小电动车上爸爸开小电动车爸爸说;去那个岛。我说;去野餐岛。妈妈说;为什么?我说;我饿了。
爸爸把小电动车开到野餐岛,野餐岛有很多凉亭组成,人们坐在凉亭里吃着各种美味食品很高兴的样子有的在唱歌还有很多小朋友在玩游戏我真想加入这时爸爸妈妈也给我买好吃的我高兴极了吃完了我和妈妈还有爸爸一起上车爸爸又问去那个岛。我说;去欢乐岛。爸爸说;去欢乐岛。到了欢乐岛我兴高采烈地蹦下了车完了一会儿我又蹦到车上爸爸说;去那个岛。我说去;键身岛。
爸爸说;去键身岛。键身岛有很多键身器材很多爷爷奶奶在锻炼身体我在心里面祝她们键康长寿我们继续展现我眼前是一条美丽的湖泊有的人在游泳有的人在钓鱼天空中传来动听的叫声原来是一群小鸟在天空中自有自在地飞翔一阵微风湖边小树的枝叶来回摆动仿佛在跳舞欢迎我们的到来,我站在湖边看着美丽的风景我觉得大自然的风景真是太美了,我坐在小点动车上返回了公园的入口今天我过的非常高兴。