忙 450字
我是一个很忙的人,我的忙不在于课外学习家庭作业,这些事都不在话下,我的忙,体现在学校中。
我是学校的大队副主席,平时学校大事小事都归我管,忙得用气喘吁吁来形容都不够呢!
平日,我必须八点前到校,我又是个“赖床儿”,到了校,都已经八点了,我匆匆地放下书包,以豹的速度奔向大队部,整理大队部,到了八点十分,广播响起,我又三步并做两步跑去操场打分。看到一队“人马”下来,我就像机器一样开始飞快地计算每班人数,心急如焚的抄上本子,这一系列“动作”要做好几十次呢!等我打完分,抓上了凉爽的护栏,刚想喘一口气,猛然又想起另一件事,“呀!”我一拍脑门,叫道:“我还要去升国旗!”我真不想去,但这是我的“工作”。我不得不从凉爽的栏杆上跳下来,去完成我的“工作”。早上忙过了,课间、中午、下午,我一直在为我的“工作”忙碌着。
我觉得“领导”的世界太恐怖了,我每天忙得天旋地转,连喘息的时间都没有了,我宁可去做个大队干事,也不想做副主席了。
我在学校中只能用“忙”字来形容,我宁可多写点作业,少点工作,让老师“照顾”一下别的人,千万别让我太忙了!